Cara membuat pepes

Yang belum pernah mencoba cara membuat hidangan yang disebut pepes. Saya yakin sebagian besar dari Anda pernah mencicipi makanan Indonesia dibungkus daun pisang. Masakan pedas ini dikatakan berasal dari tanah Sunda, Jawa Barat, dan sekarang diakui oleh mayoritas penggemar kuliner di seluruh nusantara. Hal ini unik karena dibungkus daun pisang membuat pedas sebagai salah satu hidangan tradisional yang paling populer di Indonesia, karena hidangan ini mampu menggabungkan rasa dari berbagai rempah-rempah, yang dalam daun pisang dengan aroma daun pisang , yang membuatnya menjadi lezat dan istimewa.

Nah, resep yang akan saya sampaikan kali ini resep pedas tahu. Pepes tahu bahwa hal yang tidak kalah enak dari ikan atau ayam pedas, Anda tahu. Memasak Pepes tahu, sangat mudah. Rempah-rempah yang tidak sulit. Saya yakin Anda bisa melakukannya dengan mudah.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s